Про удачу и любовь шутка

Влад Петров 4
Я потерял свою удачу
Давно, на перепутье лет
Я не грущу, живу не плачу
Удачи нет и горя нет

Живу. прохожим улыбаюсь
Смурные ходят все вокруг
Бывает водки надираюсь
Когда приходит, Колька - друг

Беру гитару пою песню
Про госпожу, удачу ту
Потом поем мы с Колькой вместе
Все про любовь и красоту

Про вас, про Божее творенье
Девчонки милые мои
Мне бы слагать стихотворенье
Но с водкой у меня, бои

А когда выйду из запоя
Я вас люблю, я вам пишу
Бывает девочки такое
Что от любви вдруг загрущу

Не разделенная такая
Она пришла, живет во мне
Ее капризам потакая
Не спрятаться мне в дивном сне

Придет, найдет, меня разбудит
О чем то будет говорить
Судом своим меня осудит
К расстрелу - не приговорит

Ей будет грустно без веселья
Если она меня убьет
Кто ей тогда споет с похмелья?
Про снегопад и тонкий лед

Так что девчонки улыбайтесь
Сегодня март, завтра апрель
И в непутевых нас влюбляйтесь
Пацан с гитарою не зверь

Немного пьян,так вы простите
Он завтра будет как стекло
Живите с песней, не грустите
Дарю вам солнце и тепло