вторИмы

Маргарита Анина
  тебе надоест..
  этих дважды
  вторИмых!

  на радужке
  глаз..
  от зелёного
  даль....!!!

  ты скажешь..
  простите!..

  кого  не..
  любила..

  на этой..
  земле..

  небесами
  не жаль!