Весенняя мелодия!

Елена Геннадьевна Воробьёва
Весенней мелодии праздничный вальс
По-прежнему, радостно льётся.
Не жаль ничего, что уходит от нас!
Спасибо за то, что даётся!

Пусть сердце тревожит волшебная трель
Певцов - незаметных, но славных!
Когда пропоют, что окончен апрель,
Мы вспомним о самом, о главном.

И вновь над землёй поплывёт аромат
Цветущей невестою груши.
Напомнив, что было лет тридцать назад,
Волнением трогая души.

Весна! Ты прекрасна! Как юность чиста,
Как ветер крылатый, воздушна!
Как хочется - с белого снова листа!
Но жизнь не всегда нам послушна...

Прекрасен  весенней мелодии вальс -
Он песнями птичьими льётся.
Не стоит жалеть, что уходит от нас.
Цените, что нам остаётся...

Снимок Жанны Кочуры (интернет)