Мчится время -колесница

Красавин Сергей
По неведомой дорожке
Стрелки движутся вперед,
Проходя по-одиночке
На часах свой оборот.

Все торопятся куда-то
Мимо знаков циферблата.
Жизнь и время любят счет.
Идут по замкнутому кругу,
Один у них круговорот.
Как люди тянутся друг к другу.

Как к солнцу тянется цветок.
Как в небо птица.
Всему отпущен малый срок,
Чтоб жизнью насладиться.

Все цветет, все отцветает.
Вновь рассветы впереди.
Вновь весною снег растает,
Снова выпадут дожди.

Мчится время-колесница.
Колокольчик динь-динь-динь...
Завтра день вновь народится,
Вновь порадует нас жизнь!