Предвыборная

Алла Пекарская
Осталось мало времени, обдумать до конца,
Какую мы судьбу хотим стране
Нам надо, чтобы было всё у мамы и отца,
Чтоб дети были счастливы вполне.
Чтоб груз налогов бешенных слетел бы с наших спин
За харедим платить мы не должны
Себя мы обеспечим всем, что нужно нам, вполне,
А тунеядцы всем нам не нужны.

Припев:
Мы все давно должны стремиться к демократии,
Служить, работать, приносить стране расцвет
Мы против тунеядства, против бюрократии
Пусть будет жив Израиль много-много лет.

2.
Проголосуем вместе мы за «Сине-белый блок»
Они нам обещают новый мир
А тем, кто жил нахлебником, покажем мы урок
Докажем, что фальшивка – их кумир
Тому, кто встал в разгар войны, и пост покинул свой
Не стоит больше власти доверять
Ведь если он покинул пост – он больше не герой
И не за что его нам уважать.

Припев:
Мы все давно должны стремиться к демократии,
Служить, работать, приносить стране расцвет
Мы против тунеядства, против бюрократии
Пусть будет жив Израиль много-много лет.

19.03.2019