Набор слов

Нина Земкова
 Вот идут поэты
Дружною толпой
Чтоб купить билеты
На сказочный  постой
Заплатить за должность
Звание  поэт
Здесь мечтают память
Купить на много лет
Ничего что завтра
Позабудут их
Ведь металл сверкает
Лучше он не стих