Давид 5

Евгений Френкель
Мы не собою светимся и греем.
Мы это слово знали испокон.
Творец вселенной дал моим евреям
Дары, пророков, славу и закон.
Пути Давида не пути земные.
Их до конца не знаем смысла мы,
А кто имеет мнения иные,
Тот пусть читает Тору и Псалмы.
(14.11.2013).