Алый цвет лепестка...

Андрей Рябоконь
   
 
 
 
       Алый цвет лепестка
                Зацепил за струну,
      Разрыдалась весна,
                Утонув в синеву,
      Бросив навзничь листвы
                Малахит-изумруд
      Вниз, с планеты своей
                В небеса, что плывут,
      Обгоняя звезду,
                Облака перегнав,
      И обманом Луну
                От Светила забрав…
      Ты взглянула в глаза,
                Запрокинула ночь,
      Ты как будто Весна.
                Не гони меня прочь...