Не верь

Каринэ Абаджян
И сказал ты вдруг:
"Знаешь,пришла зима!"
Отчаянно верила-
всё ещё май,
потому что у сердца и не было веских причин
посреди жизни не видеть лунного света в ночи.
Только так казалось
мне это одной:
был родной же,
а стал вдруг совсем чужой.
Но так если тебя я тебе вдруг,мой свет,не отдам,
ты не верь словам...

















*Отчего-то строфы представились такими....Возможно,временно.

Изображение: картина моей любимой художницы  Нино Чакветадзе.