Гимн Полиции

Тамила Худякова
Мы живем в лихое время, начеку мы быть должны!
Чуть зевнёшь – тебя ограбят – ведь разгул преступности!
Но стоят на страже жизни настоящие Мужи!
Защищают они граждан от любой преступности!

Припев:
В полиции нет слабаков – там служат одни храбрецы!
На страже Закона, защите людей
Стоят они твёрдо – нет силы мощней!
И где бы ты ни был, попал ли в беду –
Всегда они сразу на помощь придут!

Их Отвага, Честь и Совесть защищают, как никто!
С ними можно не бояться ни бандитов, никого!
В них уверены все люди, что помогут и спасут!
Уголовники, бандиты – наказанье понесут!

Припев:

Отважную, верную Службу несут они стойко всегда!
Мы знаем – с такими Мужами отступит любая беда!
Отдать свою жизнь за Отчизну Герои готовы всегда!
Опасную, сложную Службу несут они, Подвиг творя!

Припев: