Бой

Иван Абрамов 6
Отважный бой с судьбою за отчизну
Я вел на рубеже 30 х
С Наполеоном будто повстречавшись
Брел под Москвою,одичавший
И словно воздуха,воды не получавший
С тоскою  схватку затевал
Мечтал о встрече долгожданной
Во снах безликий  образ начертив
А сил хватило,сейчас уж кажется с лихвою
Да даже больше я скажу
Не хочется мне более,как раньше
Бой затевать неравный с коварною судьбой
Она скупа но все же
Дает нам шанс с полна
Свой обрести покой...