Хочуха

Святослав Соловьев
У меня, джентльмены, Хочуха!
Это очень коварная хворь.
А причина одна - голодуха,
Ну хоть ножку потрогать позволь!

У меня, господа, Хочуха!
Это очень противный симптом.
Если даст мне женщина в ухо,
Будет что вспоминать потом.

У нее, пацаны, Хочуха!
Она хочет, чтоб я хотел.
у меня не хватило духа,
Отказать, ну и залетел!

Если вспыхнет у вас Хочуха,
Разберитесь, кто виноват?
Ну а если не хватит духа,
На бедро ее и в захват!!!