Не рождённое счастье...

Анастасия Попова 89
Я бы мог на свет родиться,
Я бы мог дышать!
Но решила мама не случится
Мне,как сыну род свои продолжать.
Я во сне к ней приходил,
Обнимал её так нежно.
Мамочка, ей говорил
Ты не делай выводов поспешных.
Пусть нам будет трудно по началу,
Но улыбкою своей
Излечу я все печали,
Буду радостью твоей!
Ты ведь сильная, я знаю,
Просто потерпи.
Вместе справимся родная,
Только жизнь мне сохрани!
Утром Мамочка проснулась,
Слёзы вытирая.
Бережно животика коснулась,
Что же делать ей не зная.
Ты прости малыш меня,
Шепотом  сказала.
Нет не так тебя ждала,
Не о том мечтала.
Нет семьи, нет дома,
Слишком молода,
Для работы нет диплома
И совсем одна.
Разве ты согласен сына
В нищете прожить?
Каждую копеечку считая
Некогда любить!
Время быстро так промчалось,
За окном кружит зима.
Только счастье там осталось,
Где лишили жизни малыша.
Никакие деньги не заменят
Детскую любовь!
И не лечит время
Стынет в жилах кровь...