Я знаю..

Анастасия Клен
Я знаю зачем со мною был ты,
Чтоб я ощутила хоть раз в жизни чувство -
То светлое чувство кристальной любви,
Кристальной любви и бурю безумства.

В тот вечер прощальный, забыв про мечты,
С тобой разлучила злодейка-судьба,
Но я не забуду прекрасные сны,
В которых летала с тобой я тогда.

Останешься в сердце моем ты надолго,
И в памяти будешь бродить не спеша,
И снова уколешь меня, как иголка -
Почувствует это лишь только душа.