Благодарен я за Всё!

Андрей Андерсон
Благодарен я за Всё...
что прошло и что не будет.
Жизнь здесь, наше ремесло,
на земле, мы только люди.

Это Всё, как сон пройдёт.
Время папок, мантий, судий.
Ведь Любви в Душе полёт,
опыт Вечности по сути...