В далёком

Рина Незнакомка
Меня тоска гонит  на край  земли, где страданий моих  рубежи
Чтобы выжечь все то, что болит внутри, на просторах моей  души
Не терпящей  фальши, лести и  плиторной до тошноты лжи
Но любящая скорость и повороты немыслимые, на адреналине  виражи
Как пахнет свобода? И она интересно  пьянит... скажи?
Когда я еду по ночному городу, я чувствую  кожей, ветра след
Глубокий  вдох и я выдыхаю моей души свет
Но в голове  ведь не изменится, не выбросить, ни озлобленность
Ни месть, ни обид  прочную сеть
Я устала жалеть себя прозябать  и стыть, мой рок меня  настиг 
Надоело по ночам плакать, тихо скулить, сдерживая  крик
Я просто  мечтаю, что однажды  скину  с себя груду пут  и боль ран
Начну жизнь с нуля, но не в этой  жизни, а в далеком "там".