Ещё увидимся..?

Настойка Влерьяны
Жду последний автобус.
Замёрзшими пальцами печатаю тебе "прости".
Нас поджидает совместный космос..
Но те же ли у нас пути?

Не уйти. Не остаться. Не помнить.
Мои губы устали молчать.
И в вечности маленьких комнат
Мало что заставит кричать.

Успокой же, ну, мои слёзы...
Глаза давно ночью не спят.
За окном весна и морозы..
А мои мысли под Солнцем горят.

Не молчи. Не молчи, ну,  пожалуйста.
Я больше уже так не могу.
Твои срывы и тяжесть не вынесу..
(Я желаний твоих не пойму.. )

17.03.19