Без красивее

Рыжий Никс
Где оттиски, слайды
На аналоговом пейзаже
Там лишь ретушь однажды
Акцентом, неизменяемо
Где не жалуешься пропаже
Тому, что было и важно
Узнаваемо
Недовершённостью
Небрежно очаровывая
Неподражаемой
Тонкой линией
От невинности до развращённости
Без идиллии упрощённости
Без красивее
Без решаемо
Трафарета, симметрии, тоном
Ягодиц, загаром и глаз
Белозубым ровным забором
Мясницким за рубль набором
Конвейером паз в паз