Большая нынче лужа

Лар Ника
Большая нынче лужа
мне встретилась в пути.
Бреду я неуклюже,
хочу её пройти.

А в луже вверх тормашкой
повисли небеса
и чистят перья пташки-
такие чудеса!

Большая нынче лужа
мне встретилась в пути,
но я не унываю,
так веселей идти.