На стихи, уважаемого мной, поэта с иронией...

Галина Орнатская Орнс
Мы сплотимся крепкой дружной ватой
И пойдем за батюшкой царем,
С вилами, киркою и лопатой
Чтобы с НАТОй  биться - доползем!

Ну и что, что ЖКХ поднята
И по телику твердят, что все пучком
Чтоб жилось жирней олигархату
Мы кредитов новых наберем!!!

И пусть Дума корчится в потугах,
Чтобы нам  сильнее горло сжать,
Вся беда не сколько в этих слугах,
Сколько в нас самих едрена мать!