Мы дорого оплачиваем глупость

Александр Даниленко 4
Мы дорого оплачиваем глупость,
Чаще чужую, иногда свою…
У БАБа жизнь забрала скупость,
А он считал обрел за рубежом уют.

Думал, что всех мудрее и хитрее,
И сколотил приличный капитал…
Но Рома оказался не глупее
И математика на пальцах обсчитал.