Скверного мира часть

Артем Терищев Первый
И я бы вскричал: "доколе
Считать себя мира частью?
Наш мир неизбывно болен
Идеями толерастии!"

Сладкоголосым пеньем
В мозг мне втекает дымом:
Евреи, менты и геи
Тоже ведь люди, видимо!

Даже макушка преет
И я не вижу видное.
Ладно ещё евреи!
При чем тут менты и пидоры?

В лесу на сугроб упасть бы,
Выплеснуть гной из нервов!
Не буду я мира частью,
Вашего мира скверного.