Тяжба

Морозов Андрей Игоревич
Все оскорбления сказаны, минусовый текст многий прослушан мной
Водка в минусах вся с улыбкой выпита
Для того чтоб гореть пламенем черным оборваны крылья мне
И вступив в боли мир, передозировка схвачена
От пяти до восьми винтов подряд в неделю всажено

Молодцы бойцы, у меня кроме строк нет оружия
Дай вам бог победить - совесть, после отдушины.,

Когда сам становишься себе врагом
Без помощников
Знает старик Рон жизнь бывает хорошая

Оскотинимся братья звучит призыв, до элегантности
А за бойню где умрет мужик, закидаем талантами

Только ветер меняет свой путь
Да в другую сторону
Сколько вам - всё что есть?
Баре - дело вольное,

Тут другие широты, время, язык
Заготовки домашние
Меня вскоре поймут и дураки
И домашние.