Всё остальное...

Анатолий Возвышаев
О Вас я слышал столько клеветы,
Что нет уже ни капельки сомненья:
Вы - человек душевной чистоты.
Всё остальное - только грязных мненье.

(Из Оскара Уайльда)

(Фото с портретом Оскара Уайльда взято из Интернета, благодарю авторов сайта)