Не имя красит человека...

Анабелла Го
И так... ну, что ж, она звалась Татьяной...
А, может... всё же Аней или Беллой?
Окутав имя сокровенной тайной,
Была ли чистой, доброй, смелой?

Владела ли умением иль знанием?
Любила ли, рыдала ли в подушку?
А получила ли она признание?
Или всю жизнь была игрушкой?

Да, не признание красит человека,
А доброта, достоинство и чистота.
Но добиваться надобно успеха!
Так было, будет... Это на века!