На стекле

Виктор Ушаков 2
А вас когда-нибудь снимали НА СТЕКЛЕ,
Вы под собою гладкость ощущали?
Быть на стекле - не то, что на земле,
У каждого б поджилки задрожали!

А вот коты с собачками сумели
засняться на стекле, собой прозрачном!
Хотя, наверно,тоже афигелли!!.. -
И выражались, на своём, довольно смачно.

Там, на стекле, ты в новом измерении,
почти паришь - но не летишь, порхая!
Обмануты все части тела зрением:
ОПОРА есть! - но тонкая, плохая.

Да и стекло холодное, обычно
в любое время года, месяца и дня::
И это знает сам и каждый, лично, -
Пусть на стекле заснимет Кот меня!