Мы помним вас поэты

Владимир Александрович2
Мне  жаль  великих  всех  поэтов,
Ушедших  в  молодые  лета.
А  сколько  б  милых  строк  они,
Живя,  нам  написать  могли.

И  пусть  теперь  они  не  с  нами,
Прожив  короткий  век  мирской,
Нас  радовали  всех  стихами,
Писав  их  сердцем  и  душой.

Талант  их  творческой  натуры,
Бесценный  вклад  в  литературе.
Красивым  словом  всей  душой,
Край  свой  прославили  родной.

Есенин  Лермонтов  Некрасов,
Великих  всех  не  перечесть,
Достойны  все  вершин  Парнаса,
Считаю  долгом  их  прочесть.

Мы  с  честью  примем  эстафету,
Ушедших  в  мир  иной  поэтов.
Клянёмся  сеять  лишь  добро,
И  обличать  стихами  зло.
2019 г.