Спокойной ночи, моя Мари

Прейтикас Артурас Вито
Спокойной ночи, моя Мари!
Я до утра по тебе скучать
Буду так, как скучают дети…
Когда не можем мы их обнять…

Спокойной ночи, моя Мари,
Пусть сон твой будет светлей всего!
Спокойной ночи, моя Мари!
Мой ангел тебе постучит в окно…

Спокойной ночи! Закрой глаза…
Он постучит и ко мне вернется…
Чтобы ты знала, что никогда
Плохое к тебе уже не вернется!

Придумай сон, он тебе приснится!
В нем буду и я, тут не миновать…
Во сне придется тебе открыться…
И всю любовь свою мне отдать!

Спокойной ночи, я рядом где-то…
А утром новый наш день придёт!
Но чутко спи, рядом спят и дети!
Никто не знает что нас завтра ждёт…