Свежесть

Иннушка Батина
Вот опять вдыхаю утреннюю свежесть,
свежесть с нежною прохладою ..
И пусть мой не окончен бег средь злобы дня,
Еще один Твой день стал для меня наградою.
Продлил опять земную жизнь мою
И я молчу, мне нечего сказать..
Так замирает в предвкушении, младенца ожидая,
Счастливая и радостная мать..
А нить судьбы искусно вышивает 
Причудливый на полотне узор
Что будет? - сердце не гадает
Что есть? - оно с Тобой.