Твой яд

Роман Корниенко
Бросил курить, на балконе коробки и фантики,
Словно конфеты с вином мне заменят твой яд.
Лунное небо завсегдатай обычной романтики,
Звёзды, обычно мерцая, все так же горят.

Чувства нахлынут, тебя не касаясь ни сколечко,
Всё угасает , под утро на небе звезда...
Чувства не книга и их не положишь на полочку,
Рядом жд и обычно шумят поезда...

Будто зовут, предвещая  лишь странствия,
И так привычен душе колёсный их стук.
Какой не была,  для меня ты Останешься странная.
Чуткая, милая сердца читавшая звук.