Весна, весна пришла!

Груневич Груня
Синичка желтогрудая,
Выводит звонко трель!
На липе, что весну встречает,
Звенит ручьём апрель!
И снег, как вата сахарный,
На склонах тает днём,
И убежать старается,
В речной, кипучий гром!
Проснулись почки-домики,
И верба расцвела.
Ещё чуть-чуть, скворцы вернуться чёрные,
Весна, весна пришла!