Театр

Розалинда Белая
Жёлтые огни,
Звон стёкл,
Сигареты.

Крики плит и стук копыт.
Пробито сердце  пистолетом
И с дерева упал последний
 лист.


С небес спускаются снежинки ,
Скользит конёк по глади льда,
А в отражении звезда.
Поверь она уже пришла.

Пройдут года ,
Мы встретимся,
И снова.
Под фонарями
Где когда-то я  увидела тебя.

Смеются люди,
Запах дыма.
Кровавый свет прожекторов.
Чертёнка жалко-
В этом мире
Но вот прошла уже любовь