Недели пролетели

Алексей Размоткин
 Как недели пролетели,
 Оглянуться не успели,
 Время подошло к разлуке,
 Время тоски и скуки.

     Время долгого страданья,
     Томительного ожиданья,
     Изнурительная зима,
     Когда же кончиться она?

 Морозы, вьюги, снегопады,
 Температуры перепады,
 Выйдешь скользко, страсть,
 Настороже, чтоб не упасть!

     Но терпения набрался ,
     И Весны своей дождался!
     Уж теперь мы заживём,
     И со скуки не пропадём.

 Начнётся скоро сад и огород,
 На природу двинется народ,
 Шашлычками баловаться,
 Да природой восхищаться !!!

                19, 03, 19.    А.В.