Они летают и пищат

Виктор Ушаков 2
Когда летают мыши - это страшно!
Они ж ещё при этом и пищат!
Хотя на фото вроде всё прекрасно -
но именно таким я вижу Ад,

И мыши там - не самое ужасное:
полно других особенных зверей.
Хотя пугают, может, и напрасно -
чтоб просто малость приструнить людей.

Мы Ад себе творим обычно сами,
достигнув в этом уровня приличного:
Не пользуясь плетями и цепями
Геену Огненну себе готовим лично!

И образ жизни нас туда влечёт упорно,
и так приятно глянуть на мышей
летающих на фоне ярко чёрном!..
Ещё бы Ад свой вытолкать взашей.