Ностальгическое

Владимир Ермакович
               
     НОСТАЛЬГИЧЕСКОЕ               
               «Откровенно признаюсь, матросил,               
               Незаметно жонглируя мной,               
               А затем издевательски бросил,               
               Поспешив наслаждаться другой.»
                Луиза Медведева

Было время, с матросом влюблялась,
Отдавалась процессу всерьёз,
(Безрассудно, легко). Оказалось –
Был искусным жонглёром матрос.

И признаюсь, не плохо матросил –
По матросскому делу был спец.
Только жаль, разматросил и бросил,
Стал матросить другую, стервец.

Разматросил и душу, и тело –
Как обида давила, поверь.
Время лечит. Душа отболела.
Ностальгия у тела теперь.

И конечно же без разговора,
(Все обиды сегодня не в счёт),
Если встречу когда-то жонглёра,
Попрошу поматросить ещё.