Настанет время возвратиться в Дом родной...

Горшкова Светлана
Настанет время возвратиться в Дом родной,
Земные будут сброшены одежды,
Что сущность тщательно скрывали под собой.
Пороки спрятать не лелей надежды.
О чистоте покровов думай прежде,
Чем ты предстанешь пред Великою чертой.