Кот и попугай. Шутливое

Мадлен Бобкова
Отклик на «Домашние разборки» (Анатолий Остапишин)

Вхожу и вижу:
Уселся попугай на лоб коту,
А тот грозит: " Уйди - сожру."
На что бесстрашный попугай
Внезапно отвечает:"Ну что ж
Ты вынуждаешь друг меня-
Боюсь тебя я как огня
И потому уселся на твой лоб,
А ты никак понять не можешь
Тупица, глуп ты, остолоп,
А как уйдет хозяйка на работу
Тотчас займу я безопасную позицию,
А будешь хулиганить в миг
Вызову Российскую полицию
Пока же будут тебя тупицу усмирять
Я всё что выучил тебе могу сказать
Пора тебе словарно- матерный
Запас свой пополнять!!!
И не посмей мне возражать
Не то получишь по лбу клювом
Испорчу всю твою фактуру!!!"