Я и мое второе Я...

Филипп Диброва
Не один я на свете,друзья:
Ведь со мною живет второй "Я"...
И,вниманием его окруженный,
Так живу,как подскажет он...

Я привык очень долго спать,
Он велит же пораньше вставать...
Он великий и явно могучий,
Мне велит,чтоб все делал лучше!