Возраст ничто!

Александр Орлов 44
Плевать, что мне немало лет,
Хотя, законна грусть...
Но, утешают глядя вслед,
Чуть поседели, пусть...

Бывает так, что в семьдесят,
Пуская лесть в полёт...
Ваш иронический сосед,
Лишь пятьдесят даёт!

Но, обмануть нас нелегко,
Есть множество примет...
Они коварно, глубоко,
Свой оставляют след...

Только любовь - она опять,
Стирая дней полёт...
В семьдесят пять, как в сорок пять,
Нам молодость даёт!

Мы реагируем на всё,
Фигуру, яркость глаз...
И красоту превознесём,
Доказано не раз!