Туда, туда, туда!..

Виктор Ушаков 2
" Пойдём ТУДА! Пойдём, мы всё покажем!
Там столько интересного всего!
Пока идём - мы всё тебе расскажем,
тут сто шагов, суммарно, итого.

Идём туда, здесь нечего топтаться:
Там столько новых, интересных дел!
Там можно и "любовью заниматься" -
но только если вовремя успел.

Пошли туда - невесть какие дали,
всего-то лишь рукой / ногой подать!
Таких красавцев там и не видали -
там нам любая крошка сможет дать!..."

* * * * * * * * * * * *
Другие мысли мне весною не приходят
когда гляжу в упор на это трио:
Весной инстинкты мощно колобродят! -
Лишь лицемеры ухмыльнутся криво...

Да и пингвины очччень хороши!
Писал конкретно, быстро, от души.