Дети времени

Розалинда Белая
Мы дети телефонных игр,
И мамины слава нам не слышны.
Нам хочется играть и прыгать
Бездонные экраны напути.

Твердят нам отложите телефоны.
Закройте ноутбуки на чуть-чуть.
Но чувств мы не имеем  в боле,
И не понять нам книги про любовь.

Останимся на век закрыты,
Не будем  понимать слова,
И краски мира не увидим,
Но может быть откроем мы глаза,