С юбилеем Леонтьеву Валерию Яковлевичу - 70 лет

Тавал
«Полёт на дельтаплане» ввысь
И взяты им вершины.
Артист, на сцене - он как рысь,
Сегодня именины.

«Куда уехал цирк» его,
Такая популярность.
Добился в жизни сам всего,
Одна такая святость.

«Зелёный свет» на всём пути
И перестройки символ.
Успел тогда себя найти,
Всё время был, как идол.

А ты молитвой искуши,
Минутой счастья лейся.
Где «вернисаж» его души,
Одна эпоха, песня!
    19 марта 2019 года
P.S. Советский и российский певец, композитор,
     поэт и актёр. Народный артист РФ (1996).