Простят ли ангелы мои?

Фатима Шейхи
Просил прощенья и с походкой
Ты виноватою исчез,
А я осталась с мыслью робкой,
Что вдруг попала в темный лес.

За что? Зачем же так мгновенно
Порвал ты наши связи вдруг?
А мне казалось, что ты верный,
Надежный, любящий мой друг.

Простить? Не знаю.. Может позже..
Ты ж клялся в преданной любви?
Была уверенна - никто уж
Нас не сумеет развести.

А тут внезапно огорошил,
С плохою весточкой пришел,
А был таким родным, хорошим!
Кто ж нам дорогу перешел?

Когда затянет время раны,
Простить сумею, может быть.
Но сны мои уж очень странны -
Не мыслят ангелы простить..

Они кручину мою зная,
Страдают тоже, как и я,
Вокруг меня всю ночь витают,
Душой болеют за меня.

Сказали, что не заслужила
Такого я в своей судьбе,
Помочь пытаются всей силой,
Чтобы облегчить участь мне.

..У моих ангелов-хранителей
Ты мысленно простить проси.
Они свидетели и видели,
Как жарко клялся мне в любви.