Сколько тебе нужно времени...

Александр Держивицкий
Сколько тебе нужно времени,
Чтобы разочароваться в людях?
Год? Два? Десятилетие?
Я подожду!
А потом ты придешь ко мне
Усталая с застывшим взглядом.
И, возможно, тогда я буду достоин для тебя.
Потому что только разочаровавшийся во всех
Способен увидеть разочаровавшегося в себе.


Навеяно А. Блоком.