Путь

Розалинда Белая
Пропасть, гнев, вода.
Всё это рукотворно.
Сложно отходя,
Не видеть не возможно .

Мы пройдём вокруг,
Обогнув планету.
Свяжемся на век,
Не расплытым снегом.

Грохот от колёс,
Пролетит по лесу.
Знойным вечерком,
Выйдем на пролесок.
 
Не смотри в глаза
В них печали много.
Пропусти себя,
Выйдишь на дорогу.

Люди дураки,
А проснуться можно?
Не оставив путь,
Всё это не возможно.