Вода... Берег... Две истины

Андрей Рябоконь
   
 
             Две  истины
             вода открыла,   
      
             Отблёскивая
             нам
             в  ответ:
 
            "Бесследно
             всё
             исчезнет
             в жизни"...
 
            "Всё в жизни
             оставляет
             след"