Давид 2

Евгений Френкель
Большая армия стоит,
Все друг на друга так похожи,
И только лишь один Давид -
Мальчишка с нежной белой кожей.
Без облаченья, без штанов,
С одной пращёй и с твердым камнем.
Однако только он готов
И к подвигам и к испытаньям.
(02.04.2016).