Я не верну

Беата Вильчур
Я не верну тебе фламинго,
тех,что  танцуют только мне,
раскинув розовые крылья
в застывшем танце на стене.
Ты обойдешься ль половиной
моей любви ,длиною в жизнь?
Судьбой, закрашенное черным,
не превратится в белый лист.
И если вдруг открою двери,
налью вина и счастье дам,
все будет ли у нас как прежде?
И как однажды-пополам?
Уж нет на свете Черномора,
что нашу жизнь разрушил враз.
Когда вмешалась  злая сила,
и ты не смог, нет, ты не спас.
Я знаю,все еще возможно,
и знает та, что я-в тебе,
прийти.Не будет ль поздно?
Танцуют на стене фламинго,
в моей звенящей пустоте.