Когда любовь вдруг постучится

Павел Николаев 9
Бежит ручей, журчит вода,
На солнце бликами искрится.
Какая это благодать,
Когда любовь вдруг постучится.

Любовью полнится душа,
И счастье — как в руке синица.
И звезды даже задрожат,
Когда любовь вдруг постучится.

Медовый месяц — рай земной,
Любви счастливая страница.
И расцветёт весна зимой,
Когда любовь вдруг постучится.

Но так случается порой,
Что выпорхнет из рук синица.
И в чувствах происходит сбой,
И впредь любовь не постучится.