Государю Императору

Эмма Касаткина
Сгустились тучи над Россией,
Не стало Русского Царя.
Он жил с особою миссией -
Пасть жертвой, Родину храня.

При нём Россия процветала,
Был православным наш народ,
Крепчала мощная Держава,
С наукой вместе шла вперёд.

Отпор противнику давала,
Кто на Россию нападал,
Шла в мире о России слава,
Царь миротворцем выступал.

Святое имя «Николая»
По жизни с честью он пронёс
Колокола везде играют,
Идёт великий Крестный ход!


На фото - икона Божие Матери "Плакущая"